Estimado Usuario, Cliente y/o Proveedor: 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que GRUPO HOTELERO SR, S.A. DE C.V., también conocido como HOTEL MESON DE SANTA ROSA, con domicilio en Louis Pasteur Sur # 17 Colonia Centro C:P: 76000, Querétaro, Qro., así como cualquiera de sus filiales y/o subsidiarias, utilizará únicamente los datos personales y/o datos personales sensibles que proporcione como persona física o moral, con motivo de la prestación de servicios que usted nos solicita, tal y como puede ser servicios de hospedaje, servicios de banquetes, eventos sociales, servicios de restaurant y bar, valet parking, renta de salones, así como por los demás servicios relacionados con su objeto social, los cuales podrán ser, entre otros:

  • Datos Generales: Nombre, nacionalidad, dirección, edad, estado civil, profesión, genero, correo electrónico y teléfono.
  • Datos de Facturación: Nombre o razón social, RFC y dirección fiscal.
  • Datos Financieros: Datos de Tarjetahabiente, número de tarjeta de crédito o débito y fecha de expiración.
  • Datos de Preferencias: Servicios requeridos, tipos de habitación, preferencias de viaje y motivos.
  • Datos Personales Sensibles

En base a lo anterior, GRUPO HOTELERO SR, S.A. DE C.V. como responsable del tratamiento y destrucción total de los datos que le sean proporcionados, garantiza el buen uso, transmisión, protección y confidencialidad de estos, a través de las medidas de seguridad y políticas internas de la empresa y en base al motivo por el cual fueron proporcionados.

En virtud a lo antepuesto, se entiende su consentimiento para el uso y tratamiento de los datos personales y personales sensibles que nos proporcione y con ello poder dar cumplimiento con la prestación de servicios descrita líneas arriba, así como con todas y cada una de las exigencias legales y requeridas por la autoridad competente, cuando sea necesario, así como utilizar los datos recopilados para ofrecerle un mejor servicio, identificar preferencias durante su hospedaje, ofrecer promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y/o productos o servicios comerciales, entre otros, pudiendo usted ejercer, el derecho de solicitar su ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN, dirigiendo una solicitud al domicilio ubicado en Louis Pasteur Sur # 17 ; Colonia Centro. C.P. 76000, Querétaro, Qro., o bien al correo electrónico: dirección.general@grupoyellow.rest

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, la empresa enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

Cualquier modificación relativa al presente aviso, se informara en los términos que las disposiciones normativas lo establezcan y a través de nuestra página de internet.

A t e n t a m e n t e,

 

GRUPO HOTELERO SR, S.A. DE C.V.